PENGUMUMAN  PELELANGAN  UMUM
Nomor : 04.2.2/UN14.11/LK/Peng.Llg/2011

Satuan Kerja Universitas Udayana,  Kementerian Pendidikan Nasional  akan melaksanakan untuk paket pekerjaan konstruksi sebagai berikut:

1. Paket Pekerjaan

Nama paket pekerjaan : Pembangunan Gedung PS. Kedokteran Gigi Universitas Udayana Nilai total HPS : Rp 3.084.500.000,- (Tiga milyar delapan puluh empat juta lima ratus ribu rupiah) Sumber pendanaan : Daftar Isian Pelaksanaan Anggaran (DIPA) satuan kerja Universitas Udayana Tahun Anggaran 2011

2. Persyaratan Peserta Memiliki SIUJK dengan kualifikasi Non Kecil (NK) dan termasuk kategori Gred 5 s/d 7.

3. Pelaksanaan Pengadaan Tempat dan alamat : Ruang Bagian Perlengkapan Universitas Udayana Kampus Universitas Udayana di Bukit Jimbaran, Badung Website : www.unud.ac.id

4. Jadwal Pelaksanaan Pengadaan No Kegiatan Hari/Tanggal Waktu, lihat disini
5. Pendaftaran dan pengambilan Dokumen Pengadaan dapat diwakilkan dengan membawa surat tugas dari direktur utama/pimpinan perusahaan/kepala cabang dan kartu pengenal.
6. Seseorang dilarang mewakili lebih dari 1 (satu) perusahaan dalam mendaftar dan mengambil Dokumen Pengadaan.
7. Dokumen Pengadaan dapat diambil dalam bentuk cetakan dan/atau softcopy.

Demikian disampaikan untuk menjadi perhatian.

Download Dokumen : Pengumuman-Lelang-Gd-Kedokteran-Gigi

Comments are closed.