PENGUMUMAN PELELANGAN DENGAN PASCAKUALIFIKASI Penyelesaian Pembangunan Gedung Parkir Universitas Udayana

PENGUMUMAN PELELANGAN DENGAN PASCAKUALIFIKASI
Nomor: 03.II/UN14.11/LK/Peng.Llg/ 2015

Panitia Pengadaan Barang/Jasa Konstruksi Universitas Udayana akan melaksanakan Pelelangan dengan pascakualifikasi secara elektronik untuk paket pekerjaan konstruksi sebagai berikut:
1. Paket Pekerjaan
Nama paket pekerjaan : Penyelesaian Pembangunan Gedung Parkir Universitas Udayana
Lingkup pekerjaan : Pekerjaan penyelesaian gedung parkir Universitas Udayana meliputi pekerjaan Struktur, Arsitektur dan Mekanikal Elektrikal sesuai Daftar Kuantitas (Bill of Quantity)
Nilai total HPS : Rp 7.674.894.000,-(Tujuh milyar enam ratus tujuh puluh empat juta delapan ratus sembilan puluh empat ribu rupiah)
Sumber pendanaan : Dana bantuan Pemerintah Provinsi Bali, melalui rekening dana kelolaan BLU Universitas Udayana

Informasi lebih lanjut klik link dibawah ini :

PENGUMUMAN PELELANGAN (PARKIR)