PENGUMUMAN SELEKSI DENGAN PASCAKUALIFIKASI Jasa Konsultansi Pengawasan Penyelesaian Pembangunan Gedung Parkir Universitas Udayana

PENGUMUMAN SELEKSI DENGAN PASCAKUALIFIKASI
Nomor: 04.II/UN14.11/LK/Peng.Llg/ 2015

Panitia Pengadaan Barang/Jasa Konstruksi Universitas Udayana akan melaksanakan Seleksi dengan pascakualifikasi secara elektronik untuk paket pekerjaan jasa konsultansi sebagai berikut:
1. Paket Pekerjaan
Nama paket pekerjaan : Jasa Konsultansi Pengawasan Penyelesaian Pembangunan Gedung Parkir Universitas Udayana
Lingkup pekerjaan : Jasa Konsultansi Pengawasan meliputi pengendalian waktu, biaya, pencapaian sasaran fisik (kuantitas dan kualitas), dan tertib administrasi dalam Penyelesaian Pembangunan Gedung Parkir Universitas Udayana.
Nilai total HPS : Rp 199.567.000,-(seratus sembilan puluh sembilan juta lima ratus enam puluh tujuh ribu rupiah)
Sumber pendanaan : Dana bantuan Pemerintah Provinsi Bali, melalui rekening dana kelolaan BLU Universitas Udayana

Informasi lebih lanjut klik link dibawah ini :

Pengumuman Seleksi Sederhana